Aviso de privacidad


Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que QVIC CORPORATION S. DE R.L. DE C.V.., es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. La información personal que usted nos proporcione a través de nuestra forma de contacto, o formas de registro, será utilizada específicamente para las siguientes finalidades:

  • Proveer información sobre los servicios y productos que nos ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad.
  • Elaboración de estudios de mercado privados y confidenciales necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de atenderle cada día mejor.

Para las finalidades antes mencionadas, es probable que le solicitemos algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Teléfono Oficina
  • Teléfono Celular
  • Correo electrónico
  • Dirección de Oficina

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al manejo de los mismos o a revocar el consentimiento que para los fines mencionados nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe por escrito una solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, comunicándose, al teléfono (33) 3631 6686 o vía correo electrónico a info@qvic.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud de cancelación por medio de la dirección electrónica: info@qvic.mx

No es necesario que especifique el motivo.